Il BRUSCHETTONE | R$ 44
Fatia de pão assada no forno com creme de mozzarella de búfala, presunto cru e figos caramelizados na redução de vinagre balsâmico.
I FIORI DI ZUCCA | R$ 49
Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de Roma.Frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. Uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos.
PERA SUGHETTO | R$ 36
Nossa pera assada no forno, com recheio de queijo gorgonzola e nozes.
LA PANZANELLA TOSCANA | R$ 34
Salada de pão umedecido, temperada com tomate cereja, azeitonas italiana, cebola roxa, salsão, alho, manjericão, sal, vinagre balsâmico e azeite extra virgem. (Para amigos veganos).
IL SUPPLÌ AL TELEFONO | R$ 39
Bolinho de rua típico da culinária romana, preparado com arroz arbório,ragù toscano e mozzarella de búfala: quando repartido ao meio o queijo forma como se fosse um fio de telefone.
LA BRUSCHETTA MISTA | R$ 36
Fatias assadas de pão italiano com um toque especial do chef, sendo duas bruschettas com mozzarella de búfala e molho de tomate e duas com funghi, linguiça e mozzarella de búfala.
L’IMPETATA | R$ 69
Mexilhões frescos a la moda romana, em vinho branco, alho, tomate, sal, pimenta calabresa e limão, acompanhados por fatias de pão torrado.
GAMBERETTI IN SALSA ROSA | R$ 46
Camarões rosa cozidos ao vapor, acompanhados por molho marie rose caseiro.
ANTIPASTO SUGHETTO | R$ 89/149
(02/04 PESSOAS)
Tábua típica italiana criada pelo nosso Chef com: presunto cru, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, supplì al telefono, panzanella toscana, bruschetta da casa, focaccia caseira com copa curada e mozzarella de búfala..
Le Insalatone Giganti
LA SUGHETTO | R$ 74
Salada de folhas, tomate cereja confitado, mozzarella de búfala, figos frescos, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
LA VEGANA | R$ 74
Orzo perlato, folhas, alcachofra de São Roque e abobrinhas grelhados, pesto de rúcula, tomate cereja confitado, nozes e croutons (acompanha creme de alcachofra, nozes e vinagre bâlsamico).
LA MITZI | R$ 74
Orzo perlato, rúcula, pesto de manjericão, tomate cereja confitado, abrobinha grelhada, queijo scamorza, azeitonas italianas, nozes e lascas de quiejo pecorino romano.
LA PAPPARDELLA AL CINGHIALE | R$ 74
Massa fresca da casa, com molho de javali, cozido várias horas com ervas, pimenta caseira, vinho branco e vinho tinto.
LA TAGLIATELLE AL CACAO | R$ 74
Talharim de cacau feito pelo chef ao molho de queijo mascarpone, pistache e presunto cru crocante.
SPAGHETTO ALLA CARBONARA | R$ 74
Receita típica de Roma, cidade natal do nosso chef, feita com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e guanciale caseiro.
BISTECCA DE JAVALI | R$ 79
Bisteca de javali grelhada, acompanhada por batatas caseiras ao forno.
IL COUS COUS ALLA TRAPANESE | R$ 89
Receita originária da região da Sicília, Trapani. Cous cous com frutos do mar, lula e camarão rosa. Finalizado na mesa com Sughetto di Mare (molho especial do chef).
IL SALTIMBOCCA ALLA ROMANA| R$ 76
Escalopes enfarinhados de alcatra bovino, recheados com queijo caciocavallo, presunto Parma, saliva e cozido no vinho branco vermentino.
LO SPAGHETTO AL PISTACCHIO | R$ 76
Nosso spaghetto de grão duro com pesto de pistache, parmesão, manjericão, alho, sal, azeite extra virgem e queijo stracciatella.
LASAGNA AI CARCIOFI | R$ 79
Massa fresca com Alcachofra de São Roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e muzzarella de búfala defumada.
RISOTTO ALLA PESCATORA | R$ 89
Risotto italiano de camarão, lula, polvo e mexilhão.
LO SPIEDONE DI TERRA E MARE | R$ 89
Espeto de camarão, abobrinha e barriga de porco grelhadas, servido em cima do nosso molho de pimentão vermelho.
LA TAGLIATELLA AI QUATTRO FORMAGGI | R$ 84
Massa caseira, ao molho quatro queijos (mascarpone, pecorino romano, gorgonzola e parmigiano), finalizado com figos caramelizados no vinagre balsâmico.
VINO AL CALICE (Uva Montepulciano) | R$ 34
ROSSO BENEVENTANO SANGIOVESE LGP | R$ 99
Uvas: Beneventano. Origem: Itália, Campania
AGLIANICO BENEVENTANO LGP| R$ 110
Uva: Aglianico. Origem: Itália, Campania
BARBERA D’ASTI DOCG CASTELVECCIO| R$ 129
Uva: Barbera. Origem: Itália, Piemonte
POGGIO JAGO SANGIOVESE E MERLOT UMBRIA LGT | R$ 134
Uva: Sangiovese e Merlot. Origem: Itália, Umbria
PIZZATO MERLOT RESERVA 2022 | R$ 159
Uva: Merlot. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos
PIZZATO CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2020 | R$ 159
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos
REGOLO CASA SARTORI CALPOLICELLA RIPASSO | R$ 194
Uva: Corvina, Cervinose, Rondinella e Coratina. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos.
STALLONE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2021 | R$ 219
Uva: Primitivo. Origem: Itália, Puglia.
ROSSO DI MNTEFALCO RESERVA DOC SUPER UMBRIAN TERRE DEI TRINCI 2019 | R$ 249
Uva: Sangiovese, Sagrantino e Merlot. Origem: Itália, Umbria.
AMARONE DELA VALPOLICELLA CASTELNUOVO | R$ 399
Uvas: Corvina Veronese, Corvina, Rondinella e Cabernet. Origem: Itália, Veneto.
BRUNELLO DI MONTALCINO COL DI SOLE 2016 | R$ 499
Uva: Sangiovese. Origem: Itália, Toscana
VINO AL CALICE (Uva Trebbiano) | R$ 34
SOLOPACA BIANCO DOP | R$ 99
Uva: 70% Falanghia, 30% Malvasia e Trebiano. Origem: Itália, Campania
BIANCO BENEVENTANO LGP | R$ 105
Uvas: Trebbiano e Malvasia. Origem: Itália, Campania
FIANO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uvas: Fiano Origem: Itália, Campania
GRECO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uvas: Greco. Origem: Itália, Campania
TERRA DI VENTO VERMENTINO LGP | R$ 149
Uvas: Vermentino. Origem: Itália, Lazio
SAUVIGNON BLANC VENEZIA GIULIA LGT | R$ 149
Uvas: Sauvignon, Itália, Fruili-Venezia. Origem: Itália, Giulia
VINO AL CALICE (Uva Corvina, Rondinella, Molinara) | R$ 34
ROSATO VENETO LGT CASTELNUOVO | R$ 99
Uva: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto
IRPINA DOC TAURASI ROSATO | R$ 139
Uva: Aglianico di Taurasi. Origem: Itália, Campania
PIZZATO BRUT BRANCO TRADICIONAL | R$ 129
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Origem: Brasil, Serra Gaúcha
PIZZATO BRUT ROSE TRADICIONAL | R$ 129
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Serra Gaúcha
CAIPIRINHA | R$ 32
Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
CERVEJA ARTESANAL 600 ml | R$ 32
Consultar o nosso garçom.
APEROL SPRITZ | R$ 32
Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
CAPIROSKA | R$ 32
Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
GIN TÔNICA | R$ 34
Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século XVII.
NEGRONI | R$ 36
Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com Campari, Gin, Vermute Vermelho e laranja.
SUCOS NATURAIS | R$ 14
ÁGUA SEM GÁS | R$ 8
ÁGUA COM GÁS | R$ 8
COCA-COLA | R$ 9
COCA-COLA ZERO | R$ 9
GUARANÁ ANTÁRTICA | R$ 9
GUARANÁ ARTÁRTICA ZERO | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA ZERO | R$ 9
SCHWEPPES CITRUS | R$ 10
DRINK DA CASA | R$ 29
TARTUFI DE CIOCCOLATO | R$ 22
Trufas de chocolate meio amaro, com cacau da Bahia.
CANNOLI SICILIANI | R$ 28
2 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota, raspas de chocolate e pistache.
MERINGA ALL’TALIANA | R$ 29
Suspiro a moda italiana com calda de morango.
TORTA CIOCOLATTO E PERA | R$ 29
Torta recheada de mousse de chocolate, com pera caramelizada.
TORTA DIDI | R$ 34
Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
ZABAIONE SUGHETTO | R$ 36
Creme de Zabaione frio, feito com licor de vinho Marsala produzido na Sicília, com massa doce quebrada no meio e lascas de chocolate amargo em cima.
CALDO FREDDO | R$ 39
Sorvete da casa com creme de chantilly e brioche com calda ao rum, finalizado com chocolate quente.
TIRAMISU | R$ 39
Pavê com queijo mascarpone e biscoitos Champagne, banhados no café.