PANE E OLIO| R$ 39
Nosso pão caseiro, feito com cebola roxa cozida no vinho tinto e queijo parmesão, servido com azeite extra virgem brasileiro premiado.
LA MELANZANA ALLA PARMIGIANA| R$ 44
Fatias de berinjela grelhada com mussarela de búfala, pomodoro, parmesão e manjericão.
LA PAPPA AL POMODORO| R$ 44
Um delicioso creme de tomate fresco típico da Toscana, misturado ao pão torrado, alho, azeite, manjericão finalizado com creme de burrata.
LE POLPETTE DI OSSOBUCO | R$ 49
Polpetta feito com nosso Ossobuco cozido por 6 horas no vinho branco finalizado com crema de alho in gremolata, com 4 unidades.
I FIORI DI ZUCCA | R$ 49
Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de Roma. Frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. Uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos, com 4 unidades.
LO SFORMATINO DI CARCIOFI CON FONDUTA DI PARMIGIANO | R$ 49
Suflê de alcachofra de São Roque com queijo defumado típico de Napoli, pistache siciliano torrado e creme de parmesão.
IL POLIPO IN GUAZZETTO CON BURRATA | R$ 56
Nosso polvo, cozido no vinho tinto e molho de tomate, finalizado com queijo burrata e briciole di pane.
L’ANTIPASTO SUGHETTO | R$ 119/219
(02/04 PESSOAS)
Varal criado pelo nosso chef, com embutidos caseiros, polpette de Ossobuco, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, bruschetta da casa, mozzarella de búfala e pappa al pomodoro.
La Nostra Insalatona
LA SUGHETTO | R$ 79
Salada de folhas, tomates confitados, mussarela de búfala, figos, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
Il Nostro Panino
LA ZINGARA ISCHITANA| R$ 74
Nosso panino feito com pão de fermentação natural, típico da ilha de Ischia, Sul da Itália, com burrata, figos, presunto parma, pesto de pistache e rúcula.
LA CARBONARA | R$ 79
Receita típica de Roma, cidade natal do nosso chef, spaghetto de grão duro feito com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e finalizado com guanciale caseiro.
LA PAPPARDELLA AL CINGHIALE | R$ 79
Pappardelle feitas pelo chef com ragu de carne de javali cozido no vinho tinto e especiarias (levemente apimentado).
LA LASAGNA AI CARCIOFI | R$ 84
Massa fresca feita em casa com alcachofra de São Roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e mozzarella de búfala defumada.
LO SPAGHETTO AL PISTACCHIO | R$ 89
Nossa massa de grano duro com pesto de pistache, parmesão, manjericão, azeite EVO e crema de burrata.
I CAPPELLACCI SUGHETTO | R$ 89
Massa fresca feita em casa recheada de creme de burrata e tomate confit, vai molho de tomate, bechamel, pesto de manjericão e pistache.
PACCHERI SUGHETTO| R$ 89
Massa grano duro ao molho de três tomates, finalizado na mesa com mussarela de búfala, pesto e parmesão.
IL RISOTTO SUGHETTO| R$ 94
Arroz feito à moda italiana al dente, com creme de queijo taleggio, radicchio piemontese, vinho tinto Sangiovese e speck.
IL RISOTTO ALLA PESCATORA | R$ 96
Arroz feito à moda italiana al dente, acompanha polvo, lula, camarão e mexilhão com molho especial do chef.
IL NOSTRO ROAST BEEF| R$ 96
Rosbife de contra filé ao ponto da casa, com creme de queijo de cabra, tomates confitados e rúcula selvagem.
LO STINCO DI PORCO | R$ 98
Corte da canela de porco, marinado na cerveja artesanal, assado a perfeição por 12 horas em baixa temperatura, acompanha batata rústica ao forno.
LA COTOLETTA SUGHETTO| R$ 129
Contra filé empanado com especiarias, azeite virgem premiado, assado no forno acompanha mini burrata de búfala, tomates frescos, rúcula selvagem e azeitona taggiasca.
Dall’ Orto
SELEÇÃO DE LEGUMES AO FORNO| R$ 39
Radicchio, berinjela, tomate e abobrinha cozidas ao forno, temperadas com azeite extra virgem, alho, salsinha e manjericão.
VINO AL CALICE fino (taça) | R$ 34
VINO AL CALICE suave (taça) | R$ 24
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Suave – Bebidas do Gueto | R$ 59
Uva: Isabel e Bordo. Origem: Brasil.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Tinto Seco Fino – Bebidas do Gueto | R$ 99
Uva: Cabernet/Merlot ou Tannat. Origem: Brasil.
ROSSO BENEVENTANO SANGIOVESE IGT | R$ 110
Uva: Sangiovese. Origem: Itália, Campania.
AGLIANICO BENEVENTANO IGT | R$ 119
Uva: Aglianico. Origem: Itália, Campania.
VALPOLICELLA DOC MICHELANGELO 2018 | R$ 124
Uva: Corvina, Rondinella, Molinara. Origem: Itália, Veneto.
BARBERA D’ASTI MANFREDI 2018 DOCG | R$ 129
Uva: Barbera. Origem: Itália, Piemonte.
POGGIO JAGO SANGIOVESE E MERLOT
UMBRIA IGT | R$ 139
Uvas: Sangiovese e Merlot. Origem: Itália, Umbria.
LIDIO CARRARO AGNUS TANNAT 2022 | R$ 149
Uva: Tannat. Origem: Brasil, RS.
PINOT NERO TREVENEZIE IGT CABERT | R$ 149
Uva: Pinot Nero. Origem: Itália, Friuli.
PIZZATO MERLOT RESERVA 2022 | R$ 159
Uva: Merlot. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos.
STALLONE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2021 | R$ 229
Uva: Primitivo. Origem: Itália, Puglia.
LIDIO CARRARO SINGULAR TEROLDEGO 2013 | R$ 399
Uva: Teroldego. Origem: Brasil, RS.
BRUNELLO DI MONTALCINO COL DI SOLE 2017 | R$ 499
Uva: 100% Sangiovese. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE (Uva Trebbiano) | R$ 34
Uvas: 70% Falanghina, 30% Malavasia e Trebiano. Origem: Italia, Campania.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Branco Seco Fino – Bebidas do Gueto | R$ 99
Uva: Moscato Giallo e Bianco. Origem: Brasil.
PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE CASTELNUOVO DOC | R$ 99
Uva: Pinot Grigio. Origem: Itália, Veneto.
BIANCO BENEVENTANO IGP | R$ 110
Uvas: Trebbiano e Malvasia. Origem: Itália, Campania.
FIANO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Fiano. Origem: Itália, Campania.
GRECO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Greco. Origem: Itália, Campania.
CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC | R$ 139
Uvas: 100% Coda di Volpe. Origem: Itália, Campania.
RIBOLLA GIALLA IGT AGRICOLA TACOLI ASQUINI | R$ 169
Uva: Ribolla Gialla. Origem: Itália, Friuli Venezia Giulia.
VERMENTINO POGGIO TOSCO IGT
(TOSCANA 2022) | R$ 169
Uva: Vermentino. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE
(Uva Corvina, Rondinella, Molinara) | R$ 34
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Rose Seco – Bebidas do Gueto | R$ 89
Uva: Moscato e Isabel. Origem: Brasil.
ROSATO VENETO IGT CASTELNUOVO | R$ 99
Uvas: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto.
IRPINA DOC TAURASI ROSATO | R$ 169
Uva: Aglianico di Taurasi. Origem: Itália, Campania.
PIZZATO BRUT BRANCO TRADICIONAL | R$ 129
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
PIZZATO BRUT ROSE TRADICIONAL | R$ 129
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
CERVEJA ARTESANAL 600 ml | R$ 32
Consultar o nosso garçom.
CAIPIRINHA | R$ 32
Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
CAPIROSKA | R$ 32
Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
APEROL SPRITZ | R$ 34
Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
GIN TÔNICA | R$ 36
Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século XVII.
NEGRONI | R$ 38
Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com Campari, Gin, Vermute Vermelho e laranja.
BLOOD MARY | R$ 38
DRINK DA CASA COM ÁLCOOL | R$ 32
SUCOS NATURAIS | R$ 14
ÁGUA SEM GÁS | R$ 8
ÁGUA COM GÁS | R$ 8
COCA-COLA | R$ 9
COCA-COLA ZERO | R$ 9
GUARANÁ ANTÁRTICA | R$ 9
GUARANÁ ARTÁRTICA ZERO | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA ZERO | R$ 9
SCHWEPPES CITRUS | R$ 10
DRINK DA CASA | R$ 29
TARTUFI DE CIOCCOLATO | R$ 24
Trufas de chocolate meio amargo, com cacau da Bahia.
CANNOLI SICILIANI | R$ 32
2 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota e pistache.
MERINGA ALL’TALIANA | R$ 29
Suspiro a moda italiana com calda de morango.
TORTA CIOCOLATTO E PERA | R$ 34
Torta recheada de mousse de chocolate com pera caramelizada.
TORTA DIDI | R$ 36
Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
BAVARESE| R$ 39
Semifreddo de morango com textura aerada e bem leve harmonizada com limão siciliano.
TIRAMISU | R$ 42
Pavê com queijo mascarpone e biscoitos champagne, banhados no café.