LA BRUSCHETTA MISTA | R$ 36
Fatias assadas de pão de fermentação natural com um toque especial do chef, sendo duas bruschettas com mozzarella de búfala e molho de tomate e duas com funghi, linguiça e mozzarella de búfala.
LE POLPETTE DI OSSOBUCO | R$ 49
Polpetta feito com nosso Ossobuco cozido por 6 horas no vinho branco finalizado com crema de alho in gremolata, com 4 unidades.
I FIORI DI ZUCCA | R$ 49
Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de Roma. Frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. Uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos, com 4 unidades.
LO SFORMATINO DI CARCIOFI CON FONDUTA DI PARMIGIANO | R$ 49
Suflê de alcachofra de São Roque com queijo defumado típico de Napoli, pistache siciliano torrado e creme de parmesão.
IL POLIPO IN GUAZZETTO CON BURRATA | R$ 56
Nosso polvo, cozido no vinho tinto e molho de tomate, finalizado com queijo burrata e briciole di pane.
LA SCARPETTA SUGHETTO | R$ 69
Nosso pão caseiro de cebola roxa para mergulhar em 3 acompanhamentos, pomodoro com pesto, ragù de javali e azeite EVO Brasileiro premiado.
L’ANTIPASTO SUGHETTO | R$ 119/219
(02/04 PESSOAS)
Varal criado pelo nosso chef, com embutidos caseiros, polpette de Ossobuco, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, bruschetta da casa, mozzarella de búfala, foccacia caseira com molho de Ragú Toscano.
La Nostra Insalatona
LA SUGHETTO | R$ 74
Salada de folhas, tomate cereja confitado, mozzarella de búfala, figos, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
Il Nostro Panino
LA Zingara Ischitana | R$ 74
Nosso panino feito com pão de fermentação natural, típico da ilha de Ischia, Sul da Itália, com burrata, figos, presunto parma, pesto de pistache e rúcula.
LA CARBONARA | R$ 79
Receita típica de Roma, cidade natal do nosso chef, spaghetto de grão duro feito com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e finalizado com guanciale caseiro.
LA BISTECCA DI CINGHIALE | R$ 79
Bisteca de javali, deliciosamente temperada com alecrim, sálvia, pimenta do reino, servida com bruschetta alho e óleo e chicória salteada.
LA PAPPARDELLA AL CINGHIALE | R$ 79
Pappardelle feitas pelo Chef com ragú de carne de javali cozido no vinho tinto e especiarias (levemente apimentado).
LA LASAGNA AI CARCIOFI | R$ 84
Massa fresca feita em casa com alcachofra de São Roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e mozzarella de búfala defumada.
LO SPAGHETTO AL PISTACCHIO | R$ 84
Nossa massa de grano duro com pesto de pistache, parmesão, manjericão, azeite EVO e crema de burrata.
I CAPPELLACCI SUGHETTO | R$ 86
Massa fresca feita em casa recheada de creme de burrata e tomate confit, vai molho de tomate, bechamel, pesto de manjericão e pistache.
L’AGNELLO COI CARCIOFI | R$ 89
Pedaços de pernil de cordeiro e alcachofra de São Roque envoltos em molho suave feito na hora com gemas de ovo caipira e suco de limão.
IL RISOTTO ALLA PESCATORA | R$ 89
Arroz feito à moda italiana al dente, acompanha polvo, lula, camarão e mexilhão com molho especial do chef.
I RAVIOLI DI BACCALÁ ALLA PUTTANESCA | R$ 94
Massa caseira recheada com bacalhau , servido ao molho de tomate, anchovas, azeitona taggiasche e briciole di pane.
LO STINCO DI PORCO | R$ 96
Corte da canela de porco, marinado na cerveja artesanal, assado a perfeição por 12 horas em baixa temperatura, acompanha batata rústica ao forno.
VINO AL CALICE fino (taça) | R$ 34
VINO AL CALICE suave (taça) | R$ 24
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Suave – Bebidas do Gueto | R$ 59
Uva: Isabel e Bordo. Origem: Brasil.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Tinto Seco Fino – Bebidas do Gueto | R$ 99
Uva: Cabernet/Merlot ou Tannat. Origem: Brasil.
ROSSO BENEVENTANO SANGIOVESE IGT | R$ 110
Uva: Sangiovese. Origem: Itália, Campania.
AGLIANICO BENEVENTANO IGT | R$ 119
Uva: Aglianico. Origem: Itália, Campania.
VALPOLICELLA DOC MICHELANGELO 2018 | R$ 124
Uva: Corvina, Rondinella, Molinara. Origem: Itália, Veneto.
BARBERA D’ASTI MANFREDI 2018 DOCG | R$ 129
Uva: Barbera. Origem: Itália, Piemonte.
POGGIO JAGO SANGIOVESE E MERLOT
UMBRIA IGT | R$ 139
Uvas: Sangiovese e Merlot. Origem: Itália, Umbria.
LIDIO CARRARO AGNUS TANNAT 2022 | R$ 149
Uva: Tannat. Origem: Brasil, RS.
PINOT NERO TREVENEZIE IGT CABERT | R$ 149
Uva: Pinot Nero. Origem: Itália, Friuli.
PIZZATO MERLOT RESERVA 2022 | R$ 159
Uva: Merlot. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos.
STALLONE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2021 | R$ 229
Uva: Primitivo. Origem: Itália, Puglia.
LIDIO CARRARO SINGULAR TEROLDEGO 2013 | R$ 399
Uva: Teroldego. Origem: Brasil, RS.
BRUNELLO DI MONTALCINO COL DI SOLE 2017 | R$ 499
Uva: 100% Sangiovese. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE (Uva Trebbiano) | R$ 34
Uvas: 70% Falanghina, 30% Malavasia e Trebiano. Origem: Italia, Campania.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Branco Seco Fino – Bebidas do Gueto | R$ 99
Uva: Moscato Giallo e Bianco. Origem: Brasil.
PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE CASTELNUOVO DOC | R$ 99
Uva: Pinot Grigio. Origem: Itália, Veneto.
BIANCO BENEVENTANO IGP | R$ 110
Uvas: Trebbiano e Malvasia. Origem: Itália, Campania.
FIANO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Fiano. Origem: Itália, Campania.
GRECO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Greco. Origem: Itália, Campania.
CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC | R$ 139
Uvas: 100% Coda di Volpe. Origem: Itália, Campania.
RIBOLLA GIALLA IGT AGRICOLA TACOLI ASQUINI | R$ 169
Uva: Ribolla Gialla. Origem: Itália, Friuli Venezia Giulia.
VERMENTINO POGGIO TOSCO IGT
(TOSCANA 2022) | R$ 169
Uva: Vermentino. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE
(Uva Corvina, Rondinella, Molinara) | R$ 34
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Rose Seco – Bebidas do Gueto | R$ 89
Uva: Moscato e Isabel. Origem: Brasil.
ROSATO VENETO IGT CASTELNUOVO | R$ 99
Uvas: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto.
IRPINA DOC TAURASI ROSATO | R$ 169
Uva: Aglianico di Taurasi. Origem: Itália, Campania.
PIZZATO BRUT BRANCO TRADICIONAL | R$ 129
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
PIZZATO BRUT ROSE TRADICIONAL | R$ 129
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
CERVEJA ARTESANAL 600 ml | R$ 32
Consultar o nosso garçom.
CAIPIRINHA | R$ 32
Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
CAPIROSKA | R$ 32
Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
APEROL SPRITZ | R$ 34
Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
GIN TÔNICA | R$ 36
Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século XVII.
NEGRONI | R$ 38
Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com Campari, Gin, Vermute Vermelho e laranja.
BLOOD MARY | R$ 38
DRINK DA CASA COM ÁLCOOL | R$ 32
SUCOS NATURAIS | R$ 14
ÁGUA SEM GÁS | R$ 8
ÁGUA COM GÁS | R$ 8
COCA-COLA | R$ 9
COCA-COLA ZERO | R$ 9
GUARANÁ ANTÁRTICA | R$ 9
GUARANÁ ARTÁRTICA ZERO | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA ZERO | R$ 9
SCHWEPPES CITRUS | R$ 10
DRINK DA CASA | R$ 29
TARTUFI DE CIOCCOLATO | R$ 24
Trufas de chocolate meio amargo, com cacau da Bahia.
CANNOLI SICILIANI | R$ 32
2 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota e pistache.
MERINGA ALL’TALIANA | R$ 29
Suspiro a moda italiana com calda de morango.
TORTA CIOCOLATTO E PERA | R$ 34
Torta recheada de mousse de chocolate com pera caramelizada.
TORTA DIDI | R$ 36
Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
ZABAIONE SUGHETTO | R$ 39
Creme frio feito com vinho marsala (produzido na Sicília) com crumble e raspas de chocolate.
TIRAMISU | R$ 42
Pavê com queijo mascarpone e biscoitos champagne, banhados no café.