LA BRUSCHETTA MISTA | R$ 36
Fatias assadas de pão italiano com um toque especial do chef, sendo duas bruschettas com mozzarella de búfala e molho de tomate e duas com funghi, linguiça e mozzarella de búfala.
PANE, OLIO E POMODORO FRESCO | R$ 39
Nosso Pão caseiro de cebola roxa, Azeite Extra Virgem de Oliva Premiado Brasileiro e tomate fresco orgânico.
IL SUPPLÌ AL TELEFONO | R$ 39
Bolinho de rua típico da culinária romana, preparado com arroz arbório, ragù toscano e mozzarella de búfala: quando repartido ao meio o queijo forma como se fosse um fio de telefone.
I FIORI DI ZUCCA | R$ 49
Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de Roma. Frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. Uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos, com 4 unidades.
SFORMATINO DI CARCIOFI E PROVOLA CON FONDUTA DI PARMIGIANO | R$ 49
Tortino de alcachofra de São Roque com scamorza defumada, pistache e creme de parmesão.
POLIPO IN GUAZZETTO CON BURRATA | R$ 56
Nosso polvo, cozido no vinho tinto e molho de tomate, finalizado com queijo burrata e briciole di pão.
SCARPETTA SUGHETTO | R$ 69
Nosso pão caseiro de cebola roxa para mergulhar em 3 molhos, pomodoro com pesto, ossobuco e ragù de javali, serve até 2 pessoas.
ANTIPASTO SUGHETTO | R$ 94/169
(02/04 PESSOAS)
Tábua típica italiana criada pelo nosso Chef com: presunto cru, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, supplì al telefono, bruschetta da casa, mozzarella de búfala, focaccia caseira com molho de Ragú Toscano.
La Nostra Insalatona
LA SUGHETTO | R$ 74
Salada de folhas, tomate cereja confitado, mozzarella de búfala, fruta da estação, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
LA TAGLIATELLA AL CACAO | R$ 79
Talharim de cacau feito pelo chef, ao molho de queijo mascarpone, pistache e presunto cru crocante.
PAPPARDELLA DELLA CASA | R$ 79
Ragù de javali ou Ragú de ossobuco.
SPAGHETTO ALLA CARBONARA | R$ 79
Receita típica de Roma, cidade natal do nosso chef, feita com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e guanciale caseiro.
BISTECCA DE JAVALI | R$ 79
Bisteca de javali grelhada, acompanhada por batatas caseiras ao forno.
LASAGNA AI CARCIOFI | R$ 79
Massa fresca com alcachofra de São Roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e mozzarella de búfala defumada
CAPPELLACCI SUGHETTO | R$ 86
Massa caseira recheada de creme de burrata e tomate confit, vai molho de tomate, besciamella, pesto de manjericão e pistache.
AGNELLO COI CARCIOFI | R$ 89
Pernil de cordeiro picado, cozinha na panela com vinho branco e alcachofra de São Roque, finaliza com gema de ovo caipira e suco de limão.
RISOTTO ALLA PESCATORA | R$ 89
Risotto de camarão, lula, polvo e mexilhão.
RAVIOLI DI BACCALÁ COM CREMA AL
LIMONCELLO | R$ 94
Ravioli caseiro de bacalhau com creme de limoncello e crumble de focaccia.
STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE | R$ 96
Canela/joelho de porco ao forno, cozinha na cerveja caseira até desmanchar, acompanha batata ao forno.
VINO AL CALICE (Uva Tempranillo) | R$ 34
ROSSO BENEVENTANO SANGIOVESE IGP | R$ 99
Uvas: Beneventano. Origem: Itália, Campania.
AGLIANICO BENEVENTANO IGP | R$ 110
Uva: Aglianico. Origem: Itália, Campania.
BARBERA SANNIO DOP CANTINE DI SOLOPACA | R$ 129
Uva: Barbera. Origem: Itália, Piemonte.
POGGIO JAGO SANGIOVESE E MERLOT
UMBRIA IGT | R$ 134
Uvas: Sangiovese e Merlot. Origem: Itália, Umbria.
LIDIO CARRARO AGNUS TANNAT 2022 | R$ 149
Uva: Tannat. Origem: Brasil, RS.
PINOT NERO TREVENEZIE IGT CABERT | R$ 149
Uva: Pinot Nero. Origem: Itália, Friuli.
PIZZATO MERLOT RESERVA 2022 | R$ 159
Uva: Merlot. Origem: Brasil, Vale dos Vinhedos.
REGOLO CASA SARTORI VALPOLICELLA RIPASSO | R$ 194
Uvas: Corvina, Cervinose, Rondinella e Coratina. Origem: Itália, Veneto.
STALLONE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2021 | R$ 219
Uva: Primitivo. Origem: Itália, Puglia.
ROSSO DI MONTEFALCO RISERVA DOC SUPER UMBRIAN TERRE DEI TRINCI 2019 | R$ 249
Uvas: Sangiovese, Sagrantino e Merlot. Origem: Itália, Umbria.
LIDIO CARRARO SINGULAR TEROLDEGO 2013 | R$ 399
Uva: Teroldego. Origem: Brasil, RS.
BRUNELLO DI MONTALCINO COL DI SOLE 2016 | R$ 499
Uva: 100% Sangiovese. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE (Uva Trebbiano) | R$ 34
Uvas: 70% Falanghina, 30% Malavasia e Trebiano. Origem: Italia, Campania.
BIANCO BENEVENTANO IGP | R$ 99
Uvas: Trebbiano e Malvasia. Origem: Itália, Campania.
FIANO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Fiano. Origem: Itália, Campania.
GRECO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: Greco. Origem: Itália, Campania.
SAUVIGNON BLANC VENEZIA GIULIA IGT | R$ 149
Uvas: Sauvignon, Italia, Fruiti-Venezia. Origem: Itália.
VERMENTINO POGGIO TOSCO IGT
(TOSCANA 2022) | R$ 169
Uva: Vermentino. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE
(Uva Corvina, Rondinella, Molinara) | R$ 34
ROSATO VENETO IGT CASTELNUOVO | R$ 99
Uvas: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto.
IRPINA DOC TAURASI ROSATO | R$ 139
Uva: Aglianico di Taurasi. Origem: Itália, Campania.
PIZZATO BRUT BRANCO TRADICIONAL | R$ 129
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
PIZZATO BRUT ROSE TRADICIONAL | R$ 129
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
CERVEJA ARTESANAL 600 ml | R$ 32
Consultar o nosso garçom.
CAIPIRINHA | R$ 32
Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
CAPIROSKA | R$ 32
Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
APEROL SPRITZ | R$ 34
Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
GIN TÔNICA | R$ 36
Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século XVII.
NEGRONI | R$ 38
Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com Campari, Gin, Vermute Vermelho e laranja.
SUCOS NATURAIS | R$ 14
ÁGUA SEM GÁS | R$ 8
ÁGUA COM GÁS | R$ 8
COCA-COLA | R$ 9
COCA-COLA ZERO | R$ 9
GUARANÁ ANTÁRTICA | R$ 9
GUARANÁ ARTÁRTICA ZERO | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA | R$ 9
TÔNICA ANTÁRTICA ZERO | R$ 9
SCHWEPPES CITRUS | R$ 10
DRINK DA CASA | R$ 29
TARTUFI DE CIOCCOLATO | R$ 24
Trufas de chocolate meio amaro, com cacau da Bahia.
CANNOLI SICILIANI | R$ 32
2 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota, raspas de chocolate e pistache.
MERINGA ALL’TALIANA | R$ 29
Suspiro a moda italiana com calda de morango.
TORTA CIOCOLATTO E PERA | R$ 34
Torta recheada de mousse de chocolate com pera caramelizada.
TORTA DIDI | R$ 36
Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
ZABAIONE SUGHETTO | R$ 39
Creme frio feito com vinho marsala (produzido na sicília) com crumble e raspas de chocolate.
TIRAMISU | R$ 42
Pavê com queijo mascarpone e biscoitos Champagne, banhados no café.