LA MELANZANA ALLA PARMIGIANA| R$ 46
Fatias de berinjela grelhada com mussarela de búfala, pomodoro, parmesão e manjericão.
LA PAPPA AL POMODORO| R$ 48
Um delicioso creme de tomate fresco típico da Toscana, misturado ao pão torrado, alho, azeite, manjericão finalizado com creme de burrata.
ARANCINE NONNA BRUNA | R$ 54
Bolinho frito de risotto de berinjela a parmigiana, nuvem de creme de Parmigiano e Ricotta caseira.
LO SFORMATINO DI CARCIOFI CON FONDUTA DI PARMIGIANO | R$ 56
Suflê de alcachofra de São Roque com queijo defumado típico de Napoli, pistache siciliano torrado e creme de parmesão.
I FIORI DI ZUCCA | R$ 54
Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de Roma. Frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. Uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos, com 4 unidades.
IL POLIPO IN GUAZZETTO CON BURRATA | R$ 64
Nosso polvo, cozido no vinho tinto e molho de tomate, finalizado com queijo burrata e briciole di pane.
IMPEPATA DI COZZE | R$ 79
Mexilhão ao molho de Roma do chef, tomate, pimenta calabresa, vinho branco e suco de limão.
L’ANTIPASTO SUGHETTO | R$ 129/239
(02/04 PESSOAS)
Varal criado pelo nosso chef, com embutidos caseiros, arancine Nonna Bruna, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, bruschetta da casa, mozzarella de búfala, pappa al pomodoro, azeitona taggiasca e foccacia.
La Nostra Insalatona
LA SUGHETTO | R$ 79
Salada de folhas, tomates confitados, mozzarella de búfala, figos, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
Il Nostro Panino
LA ZINGARA ISCHITANA | R$ 74
Nosso panino feito com pão de fermentação natural, típico da ilha de Ischia, Sul da Itália, com burrata, figos, presunto parma, pesto de pistache e rúcula.
Le Nostre Bruschette
LA BRUSCHETTA MISTA | R$ 44
Fatias assadas de pão de fermentação natural com um toque especial do chef, sendo duas bruschettas com mozzarella de búfala e molho de tomate, e duas com nosso patê de caça.
BRUSCHETTA ORIGINALE | R$ 44
Fatias assadas de pão de fermentação natural, tomate fresco picado, alho, azeite extravirgem e manjericão.
LA BRUSCHETTA DI POLPO ALLA PUTTANESCA | R$ 64
Fatias assadas de pão de fermentação natural com polvo, molho de tomate picante, azeitona taggiasca, alcaparra, guanciale crocante e mini burrata de bufala.
LA CARBONARA | R$ 79
Receita típica de Roma, cidade natal do nosso chef, spaghetto de grão duro feito com creme de gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e finalizado com guanciale caseiro.
LA PAPPARDELLA AL CINGHIALE | R$ 84
Pappardelle feitas pelo chef com ragu de carne de javali cozido no vinho tinto e especiarias (levemente apimentado).
LA LASAGNA AI CARCIOFI | R$ 89
Massa fresca feita em casa com alcachofra de São Roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e mozzarella de búfala defumada.
I CAPPELLACCI SUGHETTO | R$ 89
Massa fresca feita em casa recheada de creme de burrata e tomate confit, vai molho de tomate, bechamel, pesto de manjericão e pistache.
IL NOSTRO ROAST BEEF| R$ 96
Rosbife de contra filé ao ponto da casa, com creme de queijo de cabra, tomates confitados e rúcula.
IL RISOTTO ALLA PESCATORA | R$ 99
Arroz feito à moda italiana al dente, acompanha polvo, lula, camarão e mexilhão com molho especial do chef.
CAVATELLI SUGHETTO | R$ 99
Massa Cavatelli de grão duro com molho de tomate, polvo, azeitona taggiasca, Guanciale e briciole di pane.
TORTELLONI SUGHETTO | R$ 99
Massa caseira feita na casa recheada de queijo pecorino toscano, batata e Guanciale com redução de vinho tinto Nobile de Montepulciano.
LO STINCO DI PORCO | R$ 119
Corte da canela de porco, marinado na cerveja artesanal, assado a perfeição por 12 horas em baixa temperatura, acompanha batata rústica ao forno.
FETTUCCINE SUGHETTO | R$ 119
Massa de grão duro, molho de tomate fresco, burrata caseira, pesto de rúcula e camarão rosa.
LA COTOLETTA SUGHETTO | R$ 129
Contra filé empanado com especiarias, azeite virgem premiado, assado no forno acompanha mini burrata de búfala, tomates frescos, rúcula e azeitona taggiasca.
TRIS DE PASTE | R$ 249
(02 PESSOAS)
Degustação de 3 massas especiais do Sughetto: Carbonara, Cavatelli e Tortellone.
Dall’ Orto
SELEÇÃO DE LEGUMES AO FORNO| R$ 49
Berinjela, tomate e abobrinha cozidos ao forno, temperadas com azeite extra virgem, alho, salsinha e manjericão.
VINO AL CALICE fino (taça) | R$ 34
VINO AL CALICE suave (taça) | R$ 24
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Suave – Bebidas do Gueto | R$ 69
Uva: Isabel e Bordo. Origem: Brasil.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Tinto – Bebidas do Gueto | R$ 99
Uva: Cabernet/Merlot ou Tannat. Origem: Brasil.
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mano Reserva “Nota 10” – Bebidas do Gueto | R$ 119
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil.
ROSSO BENEVENTANO SANGIOVESE IGT | R$ 110
Uva: Sangiovese. Origem: Itália, Campania.
SOLOPACA ROSSO SANIO DOP 2022 | R$ 119
Uva: Sangiovese e Aglianico. Origem: Itália, Campania.
BARBERA D’ASTI MANFREDI 2018 DOCG | R$ 129
Uva: Barbera. Origem: Itália, Piemonte.
QUATI RESERVA ESPECIAL | R$ 119
Uvas: Cabernet Sauvignon Reserva especial. Origem: Brasil, VinoRosso.
PINOT NERO TREVENEZIE IGT CABERT | R$ 129
Uva: Pinot Nero. Origem: Itália, Friuli.
CORNO GRANDE MONTEPULCIANO D’ABRUZZO RESERVA DOP | R$ 169
Uva: Montepulciano d’abruzzo. Origem: Itália, Abruzzo.
ROSSO CINABRO ORCIA MONTALCINO DOC 2020 | R$ 269
Uva: 90% Sangiovese e 10% Colorino. Origem: Itália, Toscana.
ROSSO DE MONTEPULCIANO TOSCANO DOC RIELLO DELLE BALZE | R$ 149
Uva: Montepulciano. Origem: Itália, Toscana.
STALLONE PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2021 | R$ 229
Uva: Primitivo. Origem: Itália, Puglia.
NOBILE DI MONTIPULCIANO RIELLO DELLE BALZE 2017 | R$ 299
Uva: 100% Sangiovese. Origem: Itália, Toscana.
TAURASI DOCG 2017 | R$ 460
Uva: Aglianico de Taurasi. Origem: Itália, Campania.
VINO AL CALICE (Uva Trebbiano) | R$ 34
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Branco – Bebidas do Gueto | R$ 89
Uva: Moscato Giallo e Bianco. Origem: Brasil.
PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE CASTELNUOVO DOC | R$ 99
Uva: Pinot Grigio. Origem: Itália, Veneto.
BIANCO BENEVENTANO IGP | R$ 110
Uvas: Trebbiano e Malvasia. Origem: Itália, Campania.
LOBO GUARÁ RESERVA ESPECIAL CHARDONNAY | R$ 119
Uva: Chardonnay. Origem: Brasil, VinoRosso.
GRECO DEL SANNIO DOP | R$ 129
Uva: 100% Greco. Origem: Itália, Campania.
CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC | R$ 139
Uvas: 100% Coda di Volpe. Origem: Itália, Campania.
BIANCO DI MONTALCINO MARTOCCIA | R$ 149
Uvas: Chardonnay e Trebbiano Toscano. Origem: Itália, Montalcino.
RIBOLLA GIALLA IGT AGRICOLA TACOLI ASQUINI | R$ 169
Uva: Ribolla Gialla. Origem: Itália, Friuli Venezia Giulia.
VERMENTINO POGGIO TOSCO IGT
(TOSCANA 2022) | R$ 169
Uva: Vermentino. Origem: Itália, Toscana.
VINO AL CALICE | R$ 34
VINO DELLA CASA (Vinho da Casa)
Mina Rose – Bebidas do Gueto | R$ 79
Uva: Moscato e Isabel. Origem: Brasil.
ROSATO VENETO IGT CASTELNUOVO | R$ 99
Uvas: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto.
ROSATO MARTOCCIA DE MONTALCINO | R$ 139
Uvas: Corvina Veronese e Rondinella. Origem: Itália, Veneto.
IRPINA DOC TAURASI ROSATO | R$ 169
Uva: Aglianico di Taurasi. Origem: Itália, Campania.
JACUAÇU BRUT NATURAL | R$ 99
Uvas: Chardonnay e Prosecco. Origem: Brasil, VinoRosso.
PIZZATO BRUT BRANCO TRADICIONAL | R$ 129
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
PIZZATO BRUT ROSE TRADICIONAL | R$ 129
Uva: Cabernet Sauvignon. Origem: Brasil, Serra Gaúcha.
CERVEJA ARTESANAL 600 ml | R$ 39
Consultar o nosso garçom.
CAIPIRINHA | R$ 36
Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
CAPIROSKA | R$ 36
Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
APEROL SPRITZ | R$ 39
Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
GIN TÔNICA | R$ 39
Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século XVII.
NEGRONI | R$ 38
Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com Campari, Gin, Vermute Vermelho e laranja.
BLOODY MARY | R$ 38
DRINK DA CASA COM ÁLCOOL | R$ 36
SUCOS NATURAIS | R$ 14
ÁGUA SEM GÁS | R$ 11
ÁGUA COM GÁS | R$ 11
COCA-COLA | R$ 12
COCA-COLA ZERO | R$ 12
GUARANÁ ANTÁRTICA | R$ 12
GUARANÁ ARTÁRTICA ZERO | R$ 12
TÔNICA ANTÁRTICA | R$ 12
TÔNICA ANTÁRTICA ZERO | R$ 12
SCHWEPPES CITRUS | R$ 12
DRINK DA CASA | R$ 31
TARTUFI DE CIOCCOLATO | R$ 24
Trufas de chocolate meio amargo, com cacau da Bahia.
CANNOLI SICILIANI | R$ 32
2 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota e pistache.
MERINGA ALL’TALIANA | R$ 29
Suspiro a moda italiana com calda de morango.
TORTA CIOCOLATTO E PERA | R$ 38
Torta recheada de mousse de chocolate com pera caramelizada.
TORTA DIDI | R$ 36
Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO | R$ 39
Sobremesa feita a partir de creme de leite, açúccar e gelatina, resultando em uma consistência firme, porém delicada. Servida com calda de frutas vermelhas.
TIRAMISU | R$ 42
Pavê com queijo mascarpone e biscoitos champagne, banhados no café.